我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)



如果沒有大意外,今天choyce的育兒網誌應該會破20萬人次。自己幫自己拍手慶祝一下!
本網誌從小喬出生至今三年又四個月不斷的耕耘至今,文章篇數將破1500篇,瀏覽人次將破20萬人次。字數已經不知道怎麼計算了,就當做我碎碎叨叨話很多,不斷的將生活點滴瑣碎的事物都透過電腦記錄下來。

回首這三年多,這個網誌已經是我生活的一部分,我寫故我在,透過這個網誌我也找到證明自己的一個管道,而不是讓自己埋沒在家務與養小孩的煩事裡越顯老態與無知。隨著子喬與子鈞的長大,我越是慶幸著自己曾經計畫著開始也確實執行這個網誌的紀錄,甚至不間斷的持續寫著。
創作者介紹

Choyce寫育兒,旅行與生活

Choyce體驗式教養 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 小姑姑
  • 大嫂: 恭喜妳的網誌突破20萬人囉!我就是踩到第20萬的那個人,我會繼續支持妳喲!加油!
  • Choyce體驗式教養 於 2010/11/16 19:58 回覆

找更多相關文章與討論