我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


雖然當父母的很願意讓孩子體驗各種生活中的事物,豐富人生經驗,但是有些人生經驗並不是越早體驗越好,今天要談的是:帶小小孩上電影院!

P1310697.jpg  

帶著小小孩進電影院有許多顧慮:

其一,電影院的空氣品質不佳,病毒很容易在密閉空間裡交換傳遞,小小孩的抵抗力不足,必然要擔憂健康上的問題。

尤其台灣人生病還會不戴口罩出入公共場所,你永遠不知道你身旁或者上一場的人留下甚麼在身邊。

創作者介紹

Choyce寫育兒,旅行與生活

Choyce體驗式教養 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 程寶媽
  • 我還沒帶程寶上過電影院,不過倒是帶他去看過很多次兒童舞台劇,程寶還沒滿兩歲可以坐著看完2個半小時的舞台劇,可是小薰妹感覺起來就坐不住多了。每個小孩的發展都不同,父母要評估自己的小孩,免得到時候花錢又受罪啊!
  • 子喬也是很小就看完全部的舞台劇(這星期天的也要去看飛行船劇團),但是子鈞就完全坐不住啊!!原來不是男生女生的問題,真得是天性呢!!

    Choyce體驗式教養 於 2011/04/13 10:30 回覆

找更多相關文章與討論