我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


輕井澤是一個閒適與享受生活的最好去處,從東京車站搭乘新幹線あさま只要一個小時即可到達。Choyce自己前往輕井澤就達5次之多,貪圖交通方便都計劃當天來回。1月1日全家人才利用東日本通票,當天來回到輕井澤outlet大肆採購呢,2月再度來到輕井澤,卻發現跟以往不同輕井澤樣貌。結束預定的參訪行程後,Choyce延後回東京的時間,打算花上一整天好好認識這個令人既熟悉又陌生的輕井澤。

好友荻原先生開車來,在大風雪中帶著Choyce到處參觀輕井澤,這一天有好友相助果然帶給Choyce大大的驚喜,尤其連著參觀兩間民宿發現輕井澤的魅力,Choyce甚至考慮下回可以攜家帶眷停留輕井澤三天兩夜,來一個真正的度假行程。

P2030300  

荻原先生開設的Highland Inn Ease http://www.ease-karuizawa.com/ Choyce只在臉書上貼旅館裡面的熊熊壁爐,馬上就有網友說這家民宿他曾經投宿,還說這真是個溫暖的小屋,網路的世界真是奇妙啊!從輕井澤車站開車約3分鐘可達的近距離,很快來到Highland Inn Ease敲敲門。

P2030273

文章標籤
創作者介紹

Choyce寫育兒,旅行與生活

Choyce體驗式教養 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • inqure
  • 你好,
    看了你的介紹。我八月底也想住這間民宿。雙人房
    我上網訂房,卻只有回基本資料確認。也沒說一晚多少錢
    後來我有改訂房日期,他也沒回
    他們那邊作業是?我該如何知道我訂到房間呢?

    謝謝。
  • 我不是店家,無法回覆預約住宿問題。請直接與對方聯繫喔!

    Choyce體驗式教養 於 2014/07/17 13:50 回覆

  • Jason Hsiao
  • 請問這間民宿是一間房間5575~8925円,還是一人5575~8925円?
  • 我不是店家,無法回覆預約住宿問題。請直接與對方聯繫喔!

    Choyce體驗式教養 於 2014/09/29 09:51 回覆

找更多相關文章與討論