我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


距離國寶松本城徒步只要5分鐘的百年歷史 松本飯店花月。這是松本市內唯一能夠把"松本"二字冠在飯店名稱前面的古蹟飯店,明治29年創業以來,長達115年歷史的松本飯店花月,是松本人的驕傲,明治時代當時能夠入駐松本飯店花月,對日本人來說,真是一件非常榮耀的大事。

P2110954 history001  

一走進松本飯店花月來,就好像走進古董店裡頭,每一樣家具都是渾厚的歷史,沉穩的氣質與其他連鎖商務旅館大不相同。

P2110949

同團團員的行李雜亂擺在大廳裡,活脫脫的不自然感。好像被這群外來客打擾了原本的恬淡清幽。新館本館加起來有86間房(洋房與和室房),一共可以容納200名旅客同時入住。Choyce入住的是團體旅客指定使用的雙人房,一入房門就覺得好像走進歷史來,乾淨脫俗又簡約明瞭。

文章標籤
創作者介紹

Choyce寫育兒,旅行與生活

Choyce體驗式教養 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 王淑芸
  • 那價錢簡直跟全國電子一樣了,還有大浴場:揪甘心!!!

  • 這種價位住古董飯店,在歐洲是不可能的啦!

    Choyce體驗式教養 於 2012/05/01 08:48 回覆

找更多相關文章與討論