我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


眼尖的網友發現,Choyce此行拼命換旅館,還問是不是因為有洪爸同行才採用跟以前不一樣的旅行方式呢?!帶著孩子旅行,我會盡量避免旅館之間的移動,此行有洪爸跟著母子三人,機動性高許多,加上Choyce為了明年寒假的親子滑雪團,這趟就是來考察旅遊路線的啦!

P1020344

軽井沢 コテージ・イン・ログキャビン Cottage In Log-Cabin,輕井澤小木屋民宿,Choyce也在今年2月參觀過,這一回全家前來輕井澤玩三天住兩個晚上,其中一晚入住好友荻原先生highland inn ease高原民宿,第二晚換到荻原爸爸開的小木屋民宿,感受一下不同的輕井澤度假氛圍。

P1020333   

這次我們住的是 delux family room デラックスファミリールーム1室(1階ミニキッチン付リビング・2階12畳和室),一樓有獨立浴室、池房、客廳,二樓是12疊榻榻米的和室房間。

文章標籤
創作者介紹

Choyce寫育兒,旅行與生活

Choyce體驗式教養 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • Amy Tu
  • Choyce妳好:我們八月底要安排3大+2小之旅,想要住在Cottage Inn,想請問如果從民宿到附近幾個您有介紹過的景點,是只要騎腳踏車就一定到的了嗎?還是說距離會比較遠一點?謝謝
  • 距離比較遠噢

    Choyce體驗式教養 於 2014/06/26 15:24 回覆

  • 悄悄話
  • wagamamaJ
  • 你好,
    我們一家預計6月中會去軽井沢走走
    剛好查到住宿看到這 謝謝提供了很棒的參考
    但看官網似乎還無法訂6月的房?
    如果還有小孩(5歲以下),但不用寢具,是否就不用算「添い寝」?
    看到料金表底下有日本的銀行帳戶,是要在予約時就先付款的嗎?(如果多這個限制而無法去住,總覺得好可惜啊)
    謝謝回答
  • 小孩都算添寢,其他更多問題請直接與對方聯繫,有台灣或中國員工可解答

    Choyce體驗式教養 於 2015/02/16 09:16 回覆

找更多相關文章與討論