我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


在札幌最受歡迎的制高點:藻岩山搭乘纜車,在山上欣賞夜景與札幌市區全貌,距離市區只要短短十多分鐘可達的人氣新景點用餐,而且還是法國餐廳,是不是很高貴呢?!

P1200792

就這樣,坐在雲海裏頭用餐,札幌的朋友們笑著說:不用大老遠去Tomamu,在藻岩山就可以感受雲海的溫柔包覆,在晚上總是人氣沸騰一位難求的美景餐廳The Jewels Restaurant,在中午提供平易近人的法式商業午餐,白天看札幌景色果然好像播放電影,雲海在身旁飄來飄去。

忽然間四周布幕放下來,白天轉為黑夜,正中間的天井開始播放宇宙電影,在藻岩山觀景台要付費觀看的3D電影,讓The Jewels Restaurant餐廳用餐的客人免費欣賞。這個意外驚喜還是經過精密計算,同時用好幾台高階投影機投射出來的組合影像,高成本製作的宇宙影片,又讓人以為自己在太空飄浮。還沒等到餐點上桌,滿桌六個人的氣氛已經熱烈起來。

P1200807

文章標籤
創作者介紹

Choyce寫育兒,旅行與生活

Choyce體驗式教養 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()