我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


從小習慣跟著媽媽到處流浪,總是被誤認為單親媽媽的母子檔,今晨又出發前往日本,有些網友說:看Choyce次次去旅行,真讓人生氣。 

 

其實,子喬子鈞這趟旅行,不只帶著愉快的心情,還帶著書包同行。 

 DSC_8136  

子喬甚至告訴媽媽:我可以不要去日本嘛?我有功課還有安親班的功課呢。 

文章標籤
創作者介紹

Choyce寫育兒,旅行與生活

Choyce體驗式教養 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 茱迪
  • 不知Choyce是否有推薦的後背包品牌(THE NORTH FACE?) 看過小孩書包篇後,很想請教Choyce :D

    打算三個月後帶兩小(4Y8M & 1Y9M)遊歐洲,目前慣用的側背媽媽包長時間揹很吃力,後背包應該比較適合長時間帶小孩在戶外活動.

    另外想請教關於對開大行李箱,我用的是Samsonite對開行李箱,空箱時開闔很順暢輕鬆,一旦兩側裝滿行李要將一邊闔起來拉上時卻非常吃力.看到幾張照片中Choyce也用對開行李箱,不知會不會也有這個問題?有沒有什麼小訣竅?還是我裝太重才會難以蓋上? 因想趁這趟歐洲行下手Rimowa行李箱,而它的都是對開設計,很怕買回來又有同樣難以闔上的問題.

    謝謝您~
  • 我寫過一篇小孩書包與後背包的文章,也是推薦我家都用The North Face書包。請參考http://choyce.pixnet.net/blog/post/49236734

    Choyce體驗式教養 於 2013/06/04 05:45 回覆

找更多相關文章與討論