我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


前幾天在FB上分享子鈞的嚴重過敏,引發熱烈討論。看來過敏體質已經是現代孩子與生俱來的標準配備。說到『過敏大作戰』每個媽媽都有一本自己的奮鬥史,舉凡如避免容易誘發過敏的食品,不輕易進出過多孩子聚集的場所,更換居家寢具,安裝空氣清淨機與除濕機,所有跟過敏相關的關鍵字,都是媽媽們追逐的育兒標的。造成過敏兒困擾的過敏原很多,可能藏在居家環境、接觸東西、衣服等等,所以一定要經常清洗,且要洗乾淨、不殘留,才能盡量降低過敏發作的可能。

IMG_1138.jpg 

專為敏感膚質設計,親膚性潤膚脂,無磷無色料無螢光劑無漂白劑的毛寶兔洗衣精,Choyce毫不猶豫的接受挑戰,為期一個月在家裡與娘家進行各種實驗,試試看毛寶兔超柔膚洗淨力 敏感膚質洗衣精,是不是真的那麼厲害?

IMG_1078.jpg

第一要測試的,是毛寶兔夠不夠親膚,即使手洗也沒問題?

文章標籤
創作者介紹

Choyce寫育兒,旅行與生活

Choyce體驗式教養 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()