我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


新宿車站南口往東京都廳走,位於都廳旁邊的五星級飯店Park Hyatt,其實是間可遠觀不可靠近的頂級飯店,高階房價讓人卻步不前,但Choyce卻經常與好友相約在這裡,一起享受東京都心高空景觀,一邊享受美食。尤其要特別介紹位於41樓GIRANDOLE(ジランドール)餐廳,中午時段造訪會讓人驚喜連連。

IMG_6063  

東京都廳旁的高樓層飯店,park hyatt 東京柏悅飯店41樓 GIRANDOLE(ジランドール),是東京都內享有盛名的歐式餐點,總主廚擁有多年西餐料理經驗,日式與歐式餐點完美結合。每到夜晚總是一位難求,但中午時段卻提供特別精緻卻實惠套餐,讓人意想不到的驚喜連連。

看看菜單就知道Choyce所言不假。

你可選擇單點餐點,也能選擇午間供應的特惠套餐。平日中午11點到3點供應。2500円起跳,3500円,4000円三種選擇,另加10%服務稅。

文章標籤
創作者介紹

Choyce寫育兒,旅行與生活

Choyce體驗式教養 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()