我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


超人氣日本動漫角色到底影響力如何估算?居然可深遠影響著全世界人們。田尾榮一郎大師,於1997年開始在<週刊少年JUMP>連載漫畫《ONE PIECE》,連續刊載將近20年之久,當年風靡魯夫的青少年們,轉眼都成為社會中堅份子,魯夫們卻依然神采奕奕,在海上衝鋒陷陣,為了剷除壞人而奮力向前。

IMG_9661.jpg

東京鐵塔下特別為這些20年不離不棄,依然堅貞擁護著航海王的粉絲們開設《ONE PIECE》航海王樂園,2015年3月13日開展至今,也剛好滿一整年,Choyce特別選擇在滿一週年,2016/3/13當日造訪東京鐵塔《ONE PIECE》航海王樂園,非動漫迷的Choyce意外收到極大視覺與感官饗宴,    

IMG_5883.jpg

3/13傍晚抵達東京鐵塔下,華燈初上,晴空無雲,東京鐵塔依然是最耀眼的明星。

文章標籤
創作者介紹

Choyce寫育兒,旅行與生活

Choyce體驗式教養 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()