我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


上個月Choyce曾推薦isufu舒福家居各種涼感透氣寢具,pika小編馬上下手跟著買一組沙發座墊,果然涼爽又舒服,家裡也減少開冷氣時間,讓這個屢屢高溫破表,炎炎夏天多了一份篤定。酷暑警報注意,居家節電12%小撇步 isufu舒福家居 3D涼感透氣記憶枕,雙倍涼床墊 明星享受平民價格 

IMG_6199.jpg

而這回pika小編目標:寶寶系列的isufu寢具產品,迫不及待的想來開箱。isufu寶寶系列新上市,貼心為寶寶們設計了:推車/汽座涼墊、床墊與透氣枕,年幼孩子們體溫高,一熱就渾身不舒服,isufu這一系列寶寶用品,完全是為怕熱的寶寶打造!

R0015444.jpg R0015427.jpg

推車是每個有小寶寶的家庭的必備產品,家裡若有車子汽座更是不能少,推車跟汽座本身都是很不散熱的材質,寶寶坐在上面常常沒過多久背部都濕透流汗了,

文章標籤
創作者介紹

Choyce寫育兒,旅行與生活

Choyce體驗式教養 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()