我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


長野縣小布施被廣為熟知的,是日本最出名和栗產地,Choyce曾經五六次造訪過湯田中澀溫泉,也是外國人最愛的日本驚奇『雪猿泡溫泉』,卻始終與鄰近的小布施擦身而過,總想著:下回一定要好好逛逛小布施,卻一直輕輕帶過不留下一點痕跡。IMG_7760.jpg   

直到這回再訪長野,搭乘『NER雪猿列車  』終於如願停留『小布施』,雖然只有短短五六個小時,卻讓人深陷於各種驚奇與訝異之間。這裡不只是盛產和栗小鎮,更是充滿濃濃藝術氣息,美術薰陶,更是日雜風格滿逸,也是一個非常懂得經營生活品味的小鎮。

小布施名店 酒造裡的美味餐點 藏部餐廳 每天只營業三小時 桝一市村酒造場の酒蔵 栗おこわ  

夢幻甜點一天只賣四小時 小布施堂 朱雀蒙布朗 ENTOTSU煙囪只賣一樣單品 限期限量還很難造訪 小布施限定 世上最迷人的栗子蛋糕(蒙布朗蛋糕)「モンブラン朱雀」 

IMG_7799.jpg

文章標籤
創作者介紹

Choyce寫育兒,旅行與生活

Choyce體驗式教養 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()