我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


『帶孩子不要搭紅眼航班!』Choyce曾經這樣大聲呼籲著,還記得上回帶全家一起搭乘紅眼航班清晨四點抵達羽田空港,電車五點多才行駛,計畫搭乘利木津巴士也要等到六點多,更別在JR東日本窗口等著開JR PASS的人們,可要等到七點多才能開票劃位置,搭乘JR電車離開羽田空港。

看到應該空蕩蕩的清晨空港座椅上,躺滿一排排搭乘紅眼航班卻離不開機場的人,洪爸苦笑著說:下回不要讓我們當難民好嗎?Choyce此行再度搭乘紅眼航班,清晨四點抵達羽田空港,這回一出機場就有人在機場等候,隨手接過沈重行李,順利搭乘『機場接送』專車前往指定住宿地點:1/3日租公寓。

IMG_3184.jpg   

強力推薦給:『搭乘紅眼航班』,『回程爆買各種電器與食品』,『行李超多不方便上下電車』,還有『老人小孩同行的親子家庭』,

以上這幾種不適合在機場與電車間帶著行李奔走的族群,千萬不要一開始就把旅行氣氛給打壞了,早早安排包車機場接送,輕鬆愉快地順利抵達機場才是最省時省事又聰明的自助旅行者啊!

文章標籤
創作者介紹

Choyce寫育兒,旅行與生活

Choyce體驗式教養 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()