我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


身為一個忙碌職業婦女,Choyce總是輕裝出門,身上少見多餘裝飾品,也不愛妝點太過複雜與繁華的外表,身上揹著相機更不可能像一般女孩一樣仔細照顧雙手,這一回在東京做美甲,銀座美甲師驚訝:乾燥斷裂還脫皮,你的雙手怎麼如此慘烈?!再怎麼忙,晚上睡覺前擦個修護手膜霜保養一下手部肌膚啊!IMG_4667.jpg      

其實不是我不愛惜雙手,而是一整日奔波在外採訪寫稿,尤其日本等東北亞國家又乾又冷,才去日本東北五天,雙手就乾燥龜裂,泡溫泉也怕雙手會過於乾燥,洗手更怕冰水讓手上龜裂部分更形惡化,平常拿相機與手機取材,根本不可能一直戴著手套取暖,每每遇到工作總是在最前線衝,相機才是生命,雙手就由他去了。  

IMG_4751.jpg

日本女性年年票選最愛護手霜L’OCCITANE歐舒丹,這回也在銀座美甲師愛用推薦下,Choyce才知道L’OCCITANE歐舒丹新品上市:乳油木修護手膜霜,讓日常工作害怕雙手油膩的女孩們,夜晚入睡時順便輕鬆保養雙手,不怕白天擦護手霜影響拍照與寫稿工作,『L’OCCITANE歐舒丹』總是在最緊急的時候扮演救火隊啊!

IMG_5857.jpg

, , , , , , , , ,
創作者介紹

Choyce寫育兒,旅行與生活

Choyce體驗式教養 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()