我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


打從十年前開始,Choyce經常往返日本與世界各地,背起行囊帶著孩子展開各地特色鐵道之旅,其中瑞士歐洲等地不用說,全日本特色鐵道之旅,也是Choyce與孩子們一步一腳印的走向全日本鐵道制霸第一人。

這十年來日本鐵道演進與時俱進,Choyce從來不曾缺席,特地安排特色鐵道也成為旅行花絮中最難忘的美好。2016年最新發表:山形とれいゆ愉快號足湯列車,也被收在口袋中,等待著哪時候必要成行。

IMG_4435.jpg

冬季夏季班表不同,起訖出發車站與時間表也跟著調整,冬季とれいゆ愉快號足湯列車從福島到山形新庄之間運行,也是鐵道迷們追逐的重點之一,讓とれいゆ愉快號足湯列車更稀有更難追的理由還有一個:冬季班表僅只週末假日運行,一天一班往返兩地,僅在特定車站停靠運行,錯過就只能等下一班。

尤其是山形新幹線不使用新幹線專屬軌道,而是採用一班列車軌道,在豪大雪山形山區中運行,往往因為下大雪導致班次調整,也屢屢影響到往來交通班次準確度。冬季因為大雪導致運休或者改班頻仍,山形とれいゆ愉快號足湯列車依然是鐵道迷追逐重點,也是最新話題火紅列車。

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Choyce寫育兒,旅行與生活

Choyce體驗式教養 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()